SERAVEZZA. Il Seravezza rimedia la prima sconfitta in campionato, battuto 3-2 dal Forcoli al “Buon Riposo”. Ospiti in avanti già al 7′ del primo tempo con l’ex Viareggio Kevin Trocar. Il raddoppio giunge con Pellegrini al 33′. Nella ripresa si svegliano i padroni di casa, che al 16′ con Mancini, su assist di Pegollo, accorciano. Il Forcoli ristabilisce le distanze al 20′ con Pellegrini, rendendo inutile il gol di Tozzi (cannonata da fuori area) in pieno recupero. Seravezza che resta con 1 punto in classifica.

SERAVEZZA-FORCOLI 2-3

SERAVEZZA: Pardini; Youssefi, Romanini, Pelliccia, Caniparoli (38′ st Tavoni); Semboloni; Andreoni (8′ st Gori), D’Antongiovanni, Tozzi; Mancini (25′ st Capitani), Pegollo. All. Maggi.

FORCOLI: Stefanini M.; Stefanini A., Cencini, Trocar, Lamberti; Ettorre, Marinari, Brondi (38′ st Novelli); Dughetti; Balestri, Pellegrini (47′ st Barilà). All. Traversa.

Arbitro: Pagni di Livorno.

Reti: 7′ pt Trocar, 33′ pt Pellegrini, 16′ st Mancini, 20′ st Pellegrini, 50′ st Tozzi.

Note: ammoniti Semboloni (S), Andreoni (S), Trocar (F), Balestri (F), D’Antongiovanni (S), Gori (S), Pellegrini (F).